Our Story
Lange Zeit lag die Konzession auf Eis. Jetzt hat das Team das Kleinod an der Aegidiistraße wieder liebevoll inszeniert und begrünt. Bei einem Antipastiteller und einem Aperitiv sitzt man hier jetzt herrlich idyllisch mitten im lebhaften Aegidiiviertel.
Rick’s Cafè
Our Philosophy
Gute Drinks, selbstgemachte Pasta Das neue Konzept des RICKS gilt auch hier: lockere Atmosphäre, gute Drinks und für den großen und kleinen Hunger eine Auswahl an Pasta, Antipasti, Gambas oder Salaten frisch aus der Pastamanufaktur des Dell Isola gleich nebenan. Ob man zum Essen kommt oder lieber „nur“ auf einen gutgemachten Aperitif, einen Wein oder ein Bier bleibt, ist natürlich einem jeden selbst überlassen. Schnell austrinken müssen wir hier jedenfalls nicht, denn am späteren Abend wird das Ricks zum gemütlichen, aber lebhaften Treff mit open End. Am Samstag ist ab dem Mittag sogar durchgehend geöffnet.
Einzigartige Erfahrung
Auf der Tagestafel finden sich stets 3-4 wechselnde Pastagerichte. Ein besonders raffiniertes Beispiel sind die frisch hausgemachten Spaghetti mit Rote Bete und Stracciatella. Abgeschmeckt mit
tasmanischem Bergpfeffer und angerichtet mit gerösteten Pistazien ist das Gericht auch optisch ein echter Leckerbissen.